10 минут
2 порции
Салат с тунцом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
187
ККАЛ
Белки
16,04
ГРАММ
Жиры
9,26
Грамм
УГЛЕВОДЫ
9,2
ГРАММ
- Тунец - 1 банка;
- Помидор - 3 шт;
- Болгарский перец красный - половинка;
- Болгарский перец зеленый - половинка;
- Лук красный - половинка;
- Лист салата - 1 пучок;
- Заправка на ваш вкус - бальзамический соус, лимонный сок или оливковое масло.
Листья салата, перец, помидор и лук промываем и просушиваем.
Помидор и лук нарезаем полукольцами, перец- кубиками, лист салата порвать на кусочки.
Собираем салат: снизу укладываем лист салата, сверху - кусочки филе тунца консервированного, порезанные помидор, перец, лук.
Салат солим и заправляем оливковым маслом, соевым соусом, можно добавить бальзамический уксус.
Приятного аппетита!