30-40 минут
2
Запеченный окунь с томатами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
152
ККАЛ
Белки
13,9
ГРАММ
Жиры
10
Грамм
УГЛЕВОДЫ
1,7
ГРАММ
- Окунь с/м - 2шт,
- Лук репчатый - 1шт,
- Томаты красные - 1шт,
- Соль, перец, специи по вкусу,
- Лимон - 4 дольки и укроп для украшения,
- Растительное масло - 50мл.
Тушки рыбы промыть, избавится от чешуи и плавников, сделать небольшие надрезы поперек каждой рыбки, а затем посолить, поперчить по вкусу.
Форму смазать маслом, выложить нарезанный лук (кольцами), затем томаты нарезанные (кружочками) и сверху рыбку. Запекать в духовке при t 180 - 200 C
Приятного аппетита!
Питайтесь вкусно и полезно❤️